智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省博物馆

省博物馆开展“做新时代的不懈奋斗者”主题党课

来源:黑龙江省博物馆 发布时间: 2018-11-06 08:55:32 撰稿人:庞瑶 浏览次数:527

分享:



   


为贯彻落实黑龙江省直机关工委部署,按照黑龙江省直文化系统基层党组织开展“做新时代的不懈奋斗者”主题活动要求,2018年11月2日上午,黑龙江省博物馆馆长、党委书记王军同志为馆内全体党员和入党积极分子,做了一堂题为《发扬新时代的奋斗精神 建设升级版的博物馆》的生动党课。

王军书记在课上以“发扬新时代的奋斗精神,做好升级版的博物馆”为主线,用两个小时的时间,以详实的内容、丰富的实例,分别从“马克思主义运动和中国共产党的历程就是一部奋斗历史”、“实现中华民族伟大复兴中国梦就要保持不懈奋斗的精神”、“新时期博物馆建设发展需要奋斗精神”三个方面进行授课。

王军书记提到:“建设发展博物馆事业是我们每个党员干部的光荣历史使命,做新时代的不懈奋斗者,必须要见诸行动,落实到黑龙江省博物馆的每个岗位上,体现到肯干事、会干事、干成事、不出事上。”他强调:“我们每个党员都处于干事创业的黄金时期,要发扬奋斗精神、珍惜岗位,贯彻奋斗精神到本职工作的各个方面;要具备奋斗精神,树立奋斗目标,提高奋斗能力,为在岗位上发挥作用,为博物馆事业发展,为龙江全面振兴,为中国梦早日实现做出自己贡献。”

黑龙江省博物馆将持续加强党建工作、完善“三会一课”,不断发扬奋斗精神,激发全馆党员砥砺奋进的内生动力,提高黑龙江省博物馆党务业务工作水平。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明