智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县文化馆开展进校园艺术辅导活动

来源:嫩江县文化馆 发布时间: 2018-11-07 07:33:19 撰稿人:高方平 浏览次数:542

分享:



   

为进一步满足青少年文艺需求,促进校园文化的蓬勃发展。11月6日,嫩江县文化馆组织文艺骨干深入到青少年活动中心开展文艺辅导进校园活动。

本次培训是青少年舞蹈专项培训,嫩江县文化馆的辅导教师对学生们在表演中所存在的不足之处和需要提高的表演技能逐一进行讲解,老师从动作到表情,从节奏到情感,一遍又一遍为学生示范,精心地指导每一个细节,力求让学生熟练掌握舞蹈基本动作和表演技巧,使其快速掌握舞蹈基本功。

此次文艺辅导进校园活动,将在今年11月至12月每周定期开展培训,受到了师生们的热烈欢迎,丰富了学校的校园文化生活,促进了嫩江县校园文艺活动的深入开展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明