智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 齐齐哈尔> 泰来县

省群众艺术馆“大学习、大调研、大练兵”“结对子、种文化”赴泰来县文艺辅导

来源:泰来县文化广电体育局 发布时间: 2018-11-07 08:44:46 撰稿人: 浏览次数:488

分享:



   

10月30日—11月3日,省群众艺术馆组织辅导干部走进泰来县,对红歌合唱团、先锋社区艺术团、综合文化站开展了文艺辅导工作。来自省群众艺术馆的业务干部为泰来县声乐、器乐、戏曲、舞蹈爱好者进行了现场辅导。

活动当天,专业老师们针对演唱、舞蹈表演中的技巧、要点分别进行了详细的讲解与演示,令前来参加辅导活动的文艺爱好者们受益匪浅,现场气氛热烈、和谐。活动的成功举办为基层百姓提供了多元化的文化平台,极大地丰富了社区居民的精神文化生活,增强社区(村)的归属感和凝聚力的同时,促进了泰来县文化事业的发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明