智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 文化要闻

“哈尔滨冰雪旅游推介会”走进比利时

来源:中国文化报 发布时间: 2018-11-09 08:59:29 撰稿人: 浏览次数:275

分享:



   

本报讯 “中国—欧盟旅游年·哈尔滨冰雪旅游推介会”日前在比利时布鲁塞尔中国文化中心举行。
      来自比利时和欧盟旅游与文化界的60名嘉宾出席推介会,并现场观赏图片展和哈尔滨旅游宣传片,进一步了解了冰城冰雪、历史文化、音乐艺术等多姿多彩的旅游产品和独特的四季旅游资源。
      比利时瓦隆区旅游局副局长皮埃尔·克内格拉希茨说,瓦隆区以及比利时愿意加强与中国在旅游领域的合作,希望利用2022年北京冬奥会这一契机,推动比利时和哈尔滨之间开通直航航线。
      国际冬季运动协会执行主席刘琴在推介会上表示,哈尔滨拥有冰雪、森林、湿地、音乐、建筑等丰富的文化和旅游资源。目前,哈尔滨已经成为中国和周边国家四季冰雪旅游的最佳目的地之一,希望通过此次推介会为中欧间冰雪产业合作提供更多合作机会和交流平台。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明