智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市阳明区开展清理整顿非法销售安装使用卫星地面接收设施宣传工作

来源:阳明区文体局 发布时间: 2018-11-21 09:39:22 撰稿人: 浏览次数:563

分享:



   

665735062656741434.jpg

为推动牡丹江市清理整顿非法销售、安装及使用地面接收设施专项行动的顺利进行。按照牡丹江市文广新局统一部署,近期,阳明区文体局在各街道办事处、乡镇开展了打击非法销售、安装及使用卫星电视广播地面接收设施的宣传活动。

在宣传过程中,工作人员以走街串巷的形式向市民发放宣传资料2000余份,并现场解答广大群众的咨询、疑问,让更多的群众了解非法销售、安装及使用卫星地面接收设施行为的不良后果。同时,采取张贴《公告》进行宣传。将打击非法销售、安装及使用地面接收设施工作推进到村镇集市、企事业单位和田间地头,做到宣传工作无死角。

通过开展此次活动,有效提升了广大群众对打击非法销售、安装及使用“小锅盖”工作的认知度和支持度,强化了社会公众的守法意识,为阳明区“扫黄打非”工作取得实效打下了良好基础。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明