智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县举办“体彩运动季”中小学生羽毛球比赛

来源:嫩江县文化广电体育局 发布时间: 2018-12-03 08:47:42 撰稿人:杜立柱 浏览次数:274

分享:



   

11月24—25日,由嫩江县文化广电体育旅游局、嫩江县教育局主办,嫩江县金秋体育文化传播有限公司承办的嫩江县“体彩运动季”中小学生羽毛球比赛在嫩江县体育馆开赛。嫩江县文广体旅局、县教育局相关负责人出席开幕式,来自嫩江县8支学校代表队100余人参加比赛。

本次比赛设置小学组、初中组、高中组混合团体及男子单打、女子单打竞赛项目。比赛现场,场上运动员集中精力,咬紧牙关,紧盯羽毛球的方向,你来我往,竞争十分激烈,大家对比赛充满着自信,总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。最终,第四小学、第一小学分别获得小学组团体冠、亚军;第三中学获得初中组冠军。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明