智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县九三局、格球山农场、老年大学国标舞队场共建联谊演出

来源:嫩江县文化馆 发布时间: 2018-12-03 10:08:57 撰稿人:高方平 浏览次数:285

分享:



   

12月2日,由嫩江县文化馆举办的九三局、格球山农场、老年大学国标舞队场县共建联谊演出在老龄委二楼活动中心举行。

文艺演出在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,演出内容形式多样,有舞蹈、独唱、独奏、戏曲等。激昂的歌声、动人的旋律、优美的舞姿将演出一次次推向高潮。

自2018年“结对子、种文化”工作开展以来,嫩江县文化馆采取“走下去”的培训方式为嫩江县周边农场分别举办了多期国标舞培训,经过近半年的跟踪培训,此次把所有爱好者和学员请上来进行交流活动,切磋技艺,提供了共同进步的平台,深受嫩江县国标舞爱好者的欢迎和好评。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明