智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 齐齐哈尔市

齐齐哈尔市话剧团原创话剧《情系双龙湾》公演

来源:齐齐哈尔市 发布时间: 2018-12-06 09:31:30 撰稿人: 浏览次数:345

分享:



   

12月4日下午,齐齐哈尔市话剧团脱贫攻坚题材原创话剧《情系双龙湾》在市艺术剧院举行首场公演。
市领导王立奇、郭晓锋、王平、刘艳芳、王法权,及各县(市)区组织部长、市直部门派出单位主管领导,市派驻村工作队全体成员及市驻村办相关同志观看了演出。
  本剧以齐齐哈尔市驻村扶贫工作的典型事迹为蓝本,讲述了驻村扶贫工作队队长宋汉涛、队员李如歌、方明一行三人在驻村工作期间经历的一段人生故事。驻村干部们以村为家,深入了解每一个贫困户的致贫的原因,以亲人的名义,用人间的大爱,把党的扶贫救助政策宣传、落实到了贫困户的家中。建企业,跑项目,战胜了一个又一个棘手的困难,把青春和汗水洒在了他们热爱的双龙湾村。最终不仅让贫困的人们在经济上彻底脱贫,也重新燃起了他们对生活的希望……
  该剧于11月参加了省文化和旅游厅主办的助力脱贫攻坚现实题材创作剧目展演,获得专家评委的好评。

        

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明