智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 伊春> 铁力市

铁力市扶贫帮困送温暖,浓浓关怀显真情

来源:铁力市文化广电体育局 发布时间: 2018-12-10 09:26:10 撰稿人: 浏览次数:998

分享:



   

图片1.jpg

近日,铁力市文化广电体育局局长杨月竹带领驻村工作队队长周兆君、帮扶责任人李媛媛来到铁力市人民医院看望贫困户侯志永,并为他带来了营养品及慰问金1000元。

侯志永是铁力市王杨乡红光村贫困户,因病致贫,通过精准扶贫,生活越来越好,于2014年脱贫。不过他却一直有个心病,原来侯志永8年前腿部骨折,钢板在腿里一直没有取出。本着脱贫不脱政策的原则,在驻村工作队和帮扶责任人热心帮助下,协调铁力市人民医院给减免部分医疗费用、帮扶单位捐助部分医疗费用、侯志永自己承担一部分,把困扰了侯志永8年的钢板成功取出。

侯志永说:“感谢党的精准扶贫好政策,也感谢帮扶单位、帮扶责任人、驻村工作队和医院的关心,让自己对未来的生活有了新的期盼”。祝愿他早日康复,生活上自强不息,在党的扶贫政策支持下,过上幸福生活。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明