智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 鸡西> 虎林市

虎林市“结对子、种文化”新一年新举措 ——2019年文化惠民工作拉开序幕

来源:虎林市 发布时间: 2019-01-09 08:24:19 撰稿人: 浏览次数:1215

分享:



   

2019月1月4日,虎林市文化馆“结对子、种文化”文艺辅导队舞蹈小分队赴新乐乡新乐村辅导村舞蹈队,分别为乡亲们辅导了舞蹈《中华是一家》、《中国梦想》,两个舞蹈的编排让大家的表演有了显著提高。本次辅导受众60多人次,均为新乐村热爱文艺的村民。
      专业老师的辅导,让文艺群众有了底、有了根,她们不仅学会了新的节目,而且学到了与以往不一样的艺术表现方法,大家都希望“结对子、种文化”文艺辅导队能长期到村里来,提高农村文化能人的技艺,丰富农民的文化生活。
      虎林市2019年文化惠民工作计划已经确定,“结对子、种文化”活动已经随着2019年春节系列文化活动有序展开。
      2019年是建国七十周年,必将是虎林市一个文化大繁荣、群众大参与、成果大展现的契机,全市上下已经准备好干劲,准备好成果、准备好心情、准备好欢乐,共同迎接国庆的那一天。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明