智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 哈尔滨市

“冰天雪地 美好生活”暨“冰晶雪舞欢乐季”系列群众文化活动香坊区专场演出精彩继续

来源:哈尔滨市香坊区文化馆 发布时间: 2019-01-11 09:02:49 撰稿人: 浏览次数:1393

分享:



   

为深入贯彻落实中央和我省加快构建现代公共文化服务体系的文件精神,加强基层文化建设,丰富社区群众精神文化生活,充分展示全省“结对子、种文化”活动成果和新时代广大人民群众的新形象新风采,进一步挖掘培养一批社区文化艺术带头人,巩固社区文化阵地,1月10日,“冰天雪地 美好生活”暨“冰晶雪舞欢乐季”系列群众文化活动香坊区专场演出在香坊乐松商场隆重举行。
      本次活动由黑龙江省文化和旅游厅和哈尔滨市文广新局主办,香坊区文体局协办,香坊区文化馆承办。全区广大群众将以饱满的精神风貌,在各购物点、旅游景区、社区文化中心、乡村大舞台等地,开展形式多样、不同规模的千场群众文化活动展示。

此次“冰天雪地、美好生活”暨“冰晶雪舞”系列群众文化活动,是开展文化惠民活动以来的又一具体举措。文化创造美好,美好需要文化,在人民日益增长的美好生活需要中,丰富的精神食粮不可或缺。冰天雪地美好生活暨冰晶雪舞系列文化活动更加丰富,更加精彩,将会满足基层群众对文化活动的未来、对美好的文化生活的信心和憧憬。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明