智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 伊春市

第十二届“冰凌花杯”书画邀请展在铁力市启幕

来源:铁力市 发布时间: 2019-01-22 08:47:10 撰稿人: 浏览次数:1461

分享:



   

1月21日上午,第十二届“冰凌花杯”书画邀请展,在铁力市群众艺术馆一楼展厅隆重启幕。市委宣传部领导、市文化广电体育和旅游局领导、部分关部门领导及全市书画爱好者近百人前来祝贺。
      本次书画邀请展由市委宣传部主办,市文化广电体育和旅游局协办,市群众艺术馆承办的一次全市书画艺术盛会。共展出书画作品156幅,其中:书法作品63幅、版画作品31幅、写意国画作品34幅、工笔画作品28幅。这些主题突出、立意新颖、特色鲜明、形式多样的艺术佳作,大多都是群艺馆举办的书法班、写意国画班、工笔画班、版画班学员的作品。
      本次书画展是对群艺馆书画培训工作的一次总结,是对培训学员学习成果的一次检验,更是向全市父老乡亲的一次汇报。这不但是本次书画展的亮点,更是我们举办本次书画展的宗旨,我们期待有更多更好的作者和作品。
      每年一度的“冰凌花杯”书画展,是全市书法美术交流的有效平台,也是集中展示书画艺术的文化盛宴。过去的一年,全市书画爱好者立足于铁力小城,以身边生活为创作源泉,用一颗诚挚友爱的心,用一双热爱艺术的手,不计报酬,不怕辛苦,在尺幅天地间耕耘,抒胸臆,化妙境,释本真,描绘家乡美景,讴歌时代风采。
      本次邀请展的目的也是为区域内的书画爱好者,提供一个交流和切磋空间。通过深入交流切磋和研讨书画技巧,促进情感,增进友谊,从而,提升铁力市书画艺术的规模和品位。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明