智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市文旅局检查组对阳明区建档立卡贫困村文化广场建设进行验收

来源:牡丹江市阳明区 发布时间: 2019-01-31 07:04:55 撰稿人:潘林海 浏览次数:1495

分享:



   

牡丹江

为确保高标准、高质量完成牡丹江市建档立卡贫困村文化广场建设任务。按照省文旅厅的统一部署,1月22日,牡丹江市文旅局副局长王佰贵一行两人在阳明区文体局有关人员陪同下对阳明区贫困村文化广场建设、村内文化活动室和购置文化设备的使用况进行检查。
      检查组一行先后来到五林镇庆丰村、磨刀石镇团山子村,看现场、查看文化活动室,与相关管理员交谈,对阳明区文化广场建设的建设和文化活动室使用情况进行了深入了解。
      阳明区自2015年启动文化广场工程建设以来,累计建成文化广场27个。乡村文化阵地发展不仅促进了乡风文明建设,提高了农民的综合素质,同时也促进了农村经济的发展。检查组对阳明区文化广场建设及发展情况给予充分肯定,认为阳明区对文化广场建设工作重视程度高,对丰富农民文化生活、促进农村经济发展发挥了积极作用。同时寄希望阳明区进一步加强文化活动室的维护管理,提高文化活动室的利用率,更好地发挥文化广场、文化活动室在村级文化建设中的作用。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明