智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 黑河市

黑河市文广电和旅游局走进市社会福利院举办迎新春文化惠民演出

来源:黑河市 发布时间: 2019-02-01 09:19:56 撰稿人: 浏览次数:1265

分享:



   

为深入贯彻落实党的十九大精神,响应习近平总书记重要指示精神,黑河市文化广电和旅游局组织黑河市群众艺术馆开展“冰天雪地 美好生活”系列群众文化活动。1月29日,黑河市群众艺术馆携手文化志愿者共同走进黑河市社会福利院,开展迎新春文化惠民演出,为老人们送上新春祝福,本次演出旨在活跃节日气氛、丰富基层群众精神文化生活、传递党的声音和关怀。

      演出在开场舞《贺新春》的喜气祥和氛围中拉开帷幕。随后的女声独唱《好运来》 ,舞蹈《蜀绣》,传统节目表演《太极剑》,非洲鼓原创《热闹》 以及快板表演等精彩节目轮番上演,为现场老人们带来了一场古今合璧、形式新颖的文化大餐和视听盛宴。演出现场,演职人员与老人们热情互动,演出高潮迭起,现场洋溢着和谐、团结、喜庆的气息,切实丰富群众的节日文化生活。
      新春惠民演出不仅丰富了老人们的精神文化生活,同时也弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,将党的声音和关怀传递到每一位老人的心间,也为繁荣基层文化、引领文明风尚发挥了积极作用。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明