智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 绥化市

绥化市文化广电和旅游局开展两节、“两会”期间文化广电旅游市场安全检查

来源:绥化市 发布时间: 2019-02-01 07:01:13 撰稿人: 浏览次数:1230

分享:



   

为保障2019年两节、“两会”期间文化广电旅游市场安全稳定,绥化市文化广电和旅游局下发《关于做好2019年两节、“两会”期间文化旅游市场安全生产检查的通知》,要求各县(市、区)文化市场行政主管部门对本辖区内文化、广电、旅游市场进行严格的检查,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保本辖区市场秩序健康有序。
      2019年1月24日,绥化市文化市场综合执法支队、市消防支队、北林区文化体育市场综合执法大队、北林区消防大队联合对北林区的领秀KTV、晚妆歌舞KTV、华辰游乐园、森美影城、大世界影城、嘉纳影城、圣雅彩印、电视台等相关企业和单位进行抽查,每到一处,检查组成员都对其安全生产情况进行认真详细的检查,对存在消防隐患的,立即提出整改意见。此次联合检查,共出动执法人员104人次,检查经营场所11家。
      1月29日,绥化市文化广电和旅游局局长夏剑颖同局领导班子成员,到绥化市科技文化馆大楼内对绥化市博物馆展厅、办公区,艺术馆音乐厅、辅导室及办公区,绥化市美术馆展厅、办公区,以及大楼消防、安保措施进行了安全检查,并嘱咐大家春节即将到来,要注意馆内节日期间的安全,注意巡视排查隐患。
      通过开展文化经营场所和文化活动安全检查,抓好各项安全防范责任措施落实,有效防范和遏制了各类生产安全事故,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明