智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 绥化> 青冈县

青冈县文化旅游产品、非遗项目新春展销会盛装启幕

来源:青冈县 发布时间: 2019-02-11 08:28:47 撰稿人: 浏览次数:1671

分享:



   

农历大年初二,由青冈县文体广电和旅游局主办、青冈县兴隆大家庭协办、多家旅游文化产品公司承办的2019青冈县文化旅游产品、非遗项目新春展销会活动在县兴隆大家庭隆重启幕。来自城乡的非遗传承人和文旅公司代表和县文体广电和旅游局负责人、县兴隆大家庭企业经理出席了本次活动。
      本次展销会展出近千种青冈县本土文化旅游产品,玉米、苇帘、麦秸画、鱼皮画、冷瓷摆件、挂件、进口猛犸象牙制品、桃核微雕、竹木雕刻、各种艺术家居用品,精美创意、琳琅满目……摆满了兴隆大家庭一楼繁华区。手工艺人和非遗传承人们现场加工制作、展示工艺流程并接受定制。他们精湛的技艺、精细的做工吸引了许多市民围观、体验,一位返乡的游子激动地说,没想到家乡变化这么大,青冈文化产品这么精致。
      本次文化旅游产品、非遗项目新春展销会将持续到正月十五,让更多青冈百姓在丰富多彩展演、展示、售卖活动中,感受浓浓的年节味道,共享民俗文化大餐。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明