智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 黑河市

“结对子、种文化”黑河市群众艺术馆“红色文艺轻骑兵”慰问环卫工人文艺演出

来源:黑河市群众艺术馆 发布时间: 2019-03-05 09:16:53 撰稿人: 浏览次数:760

分享:



   

为深入贯彻党的十九大精神,丰富广大群众的精神文化生活,展示“结对子、种文化”活动成果,在三八妇女节来临之际,黑河市群众艺术馆“红色文艺轻骑兵”小分队及金兰社区蓝天艺术团为广大环卫工人献上了一场文化盛宴。
      演出在大合唱《咱们工人有力量》铿锵有力的歌声中拉开帷幕,歌曲《和谐中国》、《圆梦》、《我爱你中国》、《芦花》、《唱之山歌给党听》、《环卫工人之歌》、《小白杨》唱出了人们对祖国的热爱、对一线工作者的敬意。 舞蹈《草原夏天》、《半壶纱》、《欢乐跳吧》、《欢聚一堂》我们看到了古典与现代的结合,优雅与欢快的辉映。环卫工人真情上演的情景剧《深夜清雪》让我们知道在大家都已安眠之时,还有一群这样的人在为我们明早的出行做着辛勤的准备。诗歌朗诵《环卫工人你最美》,二重唱《我和我的祖国》、《逛新城》展示了广大群众对美好新生活无限向往与憧憬,和对环卫工人兢兢业业辛勤劳动,坚守岗位的辛勤付出的感谢之情。
      “城市美容师” 用朴实的劳动、辛勤的汗水履行着自己的职责,为市民创造了一个优美舒适、干净整洁的城市环境。2019年黑河市群众艺术馆将带领文化志愿者一如既往的深入基层,举办形式多样、丰富多彩的文化活动,进一步丰富群众的精神文化生活,把文化惠民政策落到实处。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明