智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省博物馆

省博物馆集中收看收听十三届全国人大二次会议开幕式

来源:省博物馆 发布时间: 2019-03-07 08:46:25 撰稿人: 浏览次数:1275

分享:



   

DSC_9068.jpg

2019年3月5日上午,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京开幕。黑龙江省博物馆全体职工在馆多功能厅集中收看会议直播盛况,听取国务院总理李克强在大会上所作的政府工作报告。
      全馆职工一边认真聆听,一边仔细记录。政府工作报告结束后,大家深受鼓舞,一致认为报告客观、全面地总结了2018年工作及各方面取得的令人鼓舞的成就,而且科学制定了2019年工作方案,各项工作任务催人奋进。大家还纷纷表示,要认真学习、深刻领会全国两会精神,以更加坚定的决心、更加执着的干劲、更加务实的作风,立足岗位、真抓实干,担当作为、勇于创新,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上,全面加强博物馆文物保护与利用、文化遗产保护与传承,打造建国七十周年精品展览,为博物馆事业发展贡献出智慧和力量。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明