智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省杂技团有限公司

北国好风光 尽在黑龙江 惊险奇美绝 冰秀炫京城

来源:省杂技团 发布时间: 2019-03-13 08:37:55 撰稿人: 浏览次数:1253

分享:



   

张厅长讲话.jpg

2019年3月10日,黑龙江省杂技团25名演职人员赴北京参加曼哈顿之夜-北京黑龙江企业商会会员大会暨黑龙江省文化旅游推介会演出。本次会议由龙商国际联盟、北京黑龙江企业商会、北京哈尔滨企业商会作为主办单位,由黑龙江省文化和旅游厅作为支持单位,由曼哈顿集团、梦起点文化传媒有限公司、黑龙江省杂技团、黑龙江省曲艺团作为承办单位。龙商国际联盟、北京龙商会、北京哈商会会员代表,在京外省市商会代表,各地市在京商会代表,黑龙江籍在京领导,商会党总支以及新闻媒体共400人参加了本次会议。
      本次演出是省杂技团于2019年春节期间圆满完成黑龙江冰雪文化旅游驻场演出——情境冰秀《遇见·哈尔滨》演出后,再次作为黑龙江冰雪文化旅游演艺的代表,赴首都北京进行“北国好风光,尽在黑龙江”的宣传推广工作。为圆满完成本次演出任务,在团领导的带领下,我团全体演职人员细致筹备、精心排演,于演出当日,以《冰雪燃情》-冰上彩带、冰上晃圈,《连理比翼》-双人滑,《花开堪折》-冰上花盘,《畅爽拉丁》-冰舞、冰上手技、冰上草帽,《流光溢彩》-冰上空竹,《冰上卡林卡》-冰舞、冰上跳绳,《回家看雪》-冰上高跷、冰拐等7个节目的精彩演绎,赢得了现场领导及嘉宾热烈的掌声和高度评价。
      会上,黑龙江省文化和旅游厅厅长张丽娜对黑龙江文化旅游项目进行了全方位推介,省杂技团演职人员在聆听张厅长的讲话后,更加坚定了以“龙江冰秀”作为载体,宣传推广“北国好风光,尽在黑龙江”旅游品牌的自信心与责任心。“龙江冰秀”将于今年全面开启国内外的巡回演出,为龙江文化走出去、中国文化走出去做出应有的贡献。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明