智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 文旅要闻> 黑龙江

贾玉梅到宾县调研县级融媒体发展情况时强调:打造高素质融媒体“铁军”扩大影响力巩固主阵地

来源:黑龙江政府网 发布时间: 2019-03-13 10:14:01 撰稿人: 浏览次数:1277

分享:



   

12日,省委常委、副省长、省委宣传部部长贾玉梅就县级融媒体发展情况到宾县调研。
      在宾县融媒体中心,贾玉梅认真听取了该中心前期筹建、组织机构、工作流程等情况介绍,参观了新闻制作室、虚拟演播室、发射机房,详细了解图文视频即时编辑、审核、签发流程和传播效果。
      贾玉梅对宾县融媒体中心取得的阶段性成效给予肯定。她强调,作为全国县级融媒体中心试点,宾县融媒体中心要着力解决专业人才欠缺、技术支撑不足问题,建立人才激励机制,完善绩效机制,加强培训,增进交流,学习借鉴先进经验,打造具备全媒体眼光和技能的高素质融媒体“铁军”队伍。要重视“中央厨房”建设,将“主力军”向“主战场”集中,进一步加大新媒体内容生产制作人才、技术研发人才和经营管理人才引入“中央厨房”的力度,多出宣传精品,提升传播效果。要做好运营前期谋划,钻研受众需求,发挥宣传主渠道优势作用,创新新闻传播模式,挖掘现实鲜活事例,灵活运用受众喜闻乐见的形式,弘扬社会正能量。同时,延伸社会服务,助力社会治理,搭建便民为民的智慧管理平台,扩大影响力,巩固主阵地,推动宾县融媒体工作再创佳绩。
      贾玉梅一行还赴巴彦县,看望了红光乡榆树村前宝龙屯贫困户,慰问了省委宣传部驻村工作队成员,考察了鲜食玉米加工扶贫项目。(作者:郭铭华)

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明