智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县运动健儿在黑河市六运会雪地足球赛上取得优异成绩

来源:嫩江县 发布时间: 2019-03-20 08:44:57 撰稿人:杜立柱 浏览次数:572

分享:



   

3月16日-18日,黑河市第六届运动会五人制雪地足球赛在黑河市第三中学体育场拉开帷幕,来自全市18支代表队近200名运动员参加了本次比赛,比赛采用大循环赛制,设男女甲、乙、丙6个组别。
      嫩江县认真选拔、积极备战,选派了4支青少年代表队参加了乙组男、女和丙组男、女4个组别的比赛。比赛中,嫩县运动员们不畏强手、奋勇争先,以高昂的斗志,敢于拼博的精神,赛出了风格、赛出了水平。经过2天紧张激烈的角逐,最终嫩江县代表队获得女子乙组、丙组冠军,获得男子乙组、丙组亚军的优异成绩,这是嫩江县参加黑河市青少年足球比赛取得的最好成绩。
      通过这次比赛,检验了嫩县青少年足球队伍的竞赛能力和训练水平,全面推动了嫩江县体育事业的蓬勃发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明