智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 伊春> 铁力市

铁力市文体广电和旅游局召开扫黑除恶斗争动员部署大会

来源:伊春市 发布时间: 2019-03-21 13:33:01 撰稿人: 浏览次数:532

分享:



   

为贯彻落实中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争视频会议精神,切实扫除黑恶势力,维护行业市场经营秩序,2019年3月20日,铁力市文体广电和旅游局扫黑除恶斗争动员部署大会在市民健身中心三楼大会议室召开。
      在会上宣布成立了由局长任组长的扫黑除恶专项斗争领导工作小组,为扫黑除恶工作加强了组织领导。由文化市场综合执法大队长宣读了《铁力市文体广电和旅游局扫黑除恶斗争实施方案》,随后,局长在会上做了重要讲话,让全体干部职工,提高思想认识,提升政治站位,要认清扫黑除恶就在身边的严峻形势,把扫黑除恶工作和扶贫攻坚、三城联创工作相结合,利用条幅、电子屏、宣传单、公益演出、送戏下乡等形式,积极开展扫黑除恶宣传教育活动,形成全社会家喻户晓、人人参与的浓厚社会氛围。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明