智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 齐齐哈尔市

齐齐哈尔市文广旅游局在广州举办旅游推介会

来源:齐齐哈尔市文化广电和旅游局 发布时间: 2019-04-08 08:47:44 撰稿人: 浏览次数:1000

分享:



   

4月2日,齐齐哈尔市文化广电和旅游局借助广州市旅行社年会之机,在广州举办了齐齐哈尔旅游推介会,对齐齐哈尔市研学旅游产品和工业旅游产品进行了全面推介。

在2018年与广州对口交流中,齐齐哈尔市打造了“广结齐缘”品牌,通过参加展会、宣传推介、交流演出、交流展览等方式搭建了全方位交流合作平台。

今年,齐齐哈尔市文广旅游局将放大“广结齐缘”的品牌效应,对齐齐哈尔市生态、农业、工业军工、冰雪体育、红色历史五大文化旅游资源进行全方位宣传,对生态游、工业军工游、湿地游、康养游、冰雪游等旅游产品进行全方位推介,推动“十辆专列进鹤城”和“百名企业家游鹤城”。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明