智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 大兴安岭> 呼玛县

呼玛县图书馆开展2019年“网络书香讲坛”第一场在线培训

来源:呼玛县 发布时间: 2019-04-09 09:08:40 撰稿人: 浏览次数:698

分享:



   

按照《黑龙江图书馆关于开展2019年“网络书香讲坛”第一场在线培训》的通知要求,呼玛县图书馆于2019年4月8日组织全体职工在馆内三楼电子阅览室学习了2019年“网络书香讲坛”第一场在线培训——《公共数字文化的业态与服务》。
      讲座中首都图书馆原馆长倪晓建主讲人从政策和法律层面阐述了公共数字文化服务的保障,从信息技术和网络发展方面讲述了服务的业态,从服务的角度提出了我们的责任,对图书馆在公共数字文化融合创新发展的新背景下如何更有作为具有重要的指导意义。
      在观看讲座现场,呼玛县图书馆职工认真聆听学习,通过在线观看讲座了解前沿信息和动态,借助网络培训的形式拓宽视野,馆员们表示此次网络培训受益匪浅,以后将会积极参与此类活动,及时了解现代技术在图书馆中的应用,从而明确个人的职业发展方向,共同推进图书馆事业发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明