智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 文旅要闻> 文旅要闻

省文化和旅游厅到绥芬河市就推进公共文化服务体系建设及当前旅游景区公共服务情况进行调研检查

来源:厅公共服务处 发布时间: 2019-04-11 08:57:32 撰稿人: 浏览次数:4471

分享:



   

4月9日-10日,黑龙江省文旅厅副厅长于峰率队到绥芬河,就公共文化服务体系建设及当前旅游景区公共服务情况进行调研检查,并举行座谈会。绥芬河市委副书记王永平、副市长宋雪花参加座谈,宋雪花陪同调研。  
      调研组走访调研了图书馆、群众艺术馆,了解两馆的基本公共文化服务体系基础设施建设情况,并就公共文化服务体系建设及当前旅游景区公共服务情况召开座谈会。
      会上,宋雪花汇报了绥芬河市公共文化服务工作的基本情况。省文旅厅副厅长于峰、公共服务处处长李春芝、省图书馆馆长高文华、省群众艺术馆副馆长陈旭东在座谈会上分别做了发言。发言首先对绥芬河市公共文化体系及当前旅游景区公共服务的开展情况表示肯定,强调:绥芬河作为有着百年口岸历史的开放城市,要继续加强公共服务体系建设;要举办好建国70周年庆祝活动,营造祥和欢乐爱国氛围;要进一步加强文旅融合;要加强图书进景区、演艺进景区;要加强硬件建设,促进绥芬河市公共文化服务体系建设取得更好发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明