智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 牡丹江> 海林市

“结对子、种文化”海林市文化馆走进旧街中学开展艺术辅导

来源:海林市 发布时间: 2019-04-15 08:19:57 撰稿人:樊立彬 摄影 尹军 浏览次数:417

分享:



   

为了进一步开展“结对子、种文化”活动,今年以来,海林市文化馆的老师每周来到旧街中学,为那里的学生进行“结对子、种文化”艺术辅导。
      课堂上,老师为学生们详细讲解了键盘演奏中应注意的问题;基础乐理知识以及声乐演唱中的气息、发声原理和演唱技巧;吉他乐理知识以及演奏方法;舞蹈动作要领以及四肢协调能力的训练等。辅导活动得到了旧街中学老师和同学们的广泛认可和热烈欢迎,并应广大师生的要求,海林市文化馆将对旧街中学进行长期的艺术辅导。
      多年来,海林市文化馆大力发挥工作职能,积极开展文艺志愿服务进校园活动,认真贯彻素质教育,帮助广大同学陶冶情操,发展个性,激发创造能力,促进了在校学生的全面发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明