智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 伊春> 铁力市

铁力市骊马合唱团唱响国家大剧院

来源:铁力市 发布时间: 2019-04-15 08:25:24 撰稿人: 浏览次数:259

分享:



   

为了深入贯彻新发展理念,推动文化和旅游的深度融合、高质量发展,4月6日,铁力市带领骊马合唱团赴北京参加第十届全国中老年合唱艺术节暨第十届全国中老年合唱艺之星邀请赛,获得了“明星金奖”和“最佳组织奖”的好成绩。
      4月8日,铁力市骊马合唱团受邀在国家大剧院进行展演,当悠扬的婉转的歌声响彻在国家大剧院,让更多人感受到了“合唱之乡”铁力的魅力。演出之余,全体演员对铁力市的旅游文化资源进行了宣传,发放了宣传袋,宣传手册等宣传品。此次演出,不仅将铁力的歌声带到了国家大剧院,也将铁力的旅游文化精神带出了家乡。
      近年来,铁力市合唱事业有着蓬勃的发展和长足的进步,“合唱之乡”已经成为铁力文化名片之一。铁力市也被确定为黑龙江省合唱协会铁力市合唱基地,骊马合唱团作为铁力市合唱团体的代表,成立己有20余年。合唱团坚持十四年开展业余文化活动,具备了省级的合唱水平,并多次参加了省内省外举办的大型合唱比赛,均取得了好成绩。
      铁力市骊马合唱团的此次展演拉开了铁力市第二届区域旅游文化节的大幕,在第二届区域旅游文化节上,铁力市设计了丰富的文旅活动,充分体现了铁力的地方特色,必将推动铁力的文化和旅游朝着更高更好的方向发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明