智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 伊春> 铁力市

铁力市文体广电和旅游局强化环境治理 助推“三城联创”

来源:铁力市 发布时间: 2019-04-15 08:50:38 撰稿人: 浏览次数:455

分享:



   

铁力市文体广电和旅游局扎实推进“三城联创”工作,深入贯彻落实《铁力市环境综合整治责任区划分方案》的要求,4月11日,组织40余名干部职工到卫生环境责任区开展卫生环境整治活动。
      对于有物业管理的小区,局机关中层领导对临街商铺进行了门前五包宣传,劝阻占道经营和流动商贩,发放环境综合整治达标清单。本次走访商铺95户,已关门停业5户,已清扫完8户。
      对于弃管小区环境整治采取局属各单位和局机关股室分单元负责,清除了卫生死角、墙体上张贴和悬挂的各类小广告,并挨户劝导居民清除小区和楼道内个人摆放的物品。
      在今后的卫生整治中,将粉刷弃管小区楼道墙体,对无法清除的喷涂广告,用涂料覆盖,以特色的楼道文化墙的形式展示给居民。对临街商铺实施日巡查制,局属各单位和局机关股室指派专人打扫小区各单元环境卫生情况,发现问题及时解决。同时,制作禁烟标识发放到临街商铺,发放除四害药械。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明