智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省杂技团有限公司

省杂技团共青团员参演省纪念五四运动100周年系列活动

来源:省杂技团 发布时间: 2019-04-24 14:23:11 撰稿人: 浏览次数:1390

分享:



   

2019年4月23日,省青少年发展基金会举办了“青春心向党•建工新时代”纪念五四运动100周年系列活动“黑龙江省希望工程篇活动”。省希望工程捐助中心、省青基会领导,景阳物业企业代表,省杂技团师生代表,受助学校师生代表和新闻媒体等单位近百人参加了活动。省杂技团共青团员代表在活动中进行了精彩演出。

活动当天,省杂技团共青团5名新团员参加了庄严的入团仪式。鲜艳的团旗下,是他们朝气蓬勃,青春洋溢的面容。新团员们在深感自豪的同时,明确了作为一名共青团员的重要使命。冰上杂技学员王馨悦在代表新团员发言时表示:“从今天起,我们告别了天真烂漫的少年时光,正向人生新阶段迈进,闪耀着光芒的团旗在向我们招展。我们要更加严格要求自己,努力成为一名优秀的共青团员。”老团员代表孙宇航表示:“我一直希望有朝一日成为一名优秀的冰上杂技演员,为冰上杂技做出更大的贡献,”我也希望退役后成为一名优秀的冰上杂技教练,一起努力把我们的‘龙江冰秀’发扬光大,一代一代传承下去。我会向着这个目标努力下去!”

当“我和我的祖国,一刻也不能分割”的歌声响起时,全场的目光聚焦在省杂技团共青团团员组成的合唱团上,伴随着精彩的杂技表演,他们用一首真挚而嘹亮的《我和我的祖国》,为五四运动100周年和新中国建国70周年献礼,表达对祖国、党的热爱和对共青团的景仰。

省杂技团薛金升团长表示,省杂技团共青团全体通过本次活动,更加深切地感受到了以爱国主义为核心的伟大民族精神。青春时光永远在描绘壮丽前景的绚目光彩,青少年永远是推动社会进步的磅礴力量。省杂技团共青团将从实际出发,继续深入开展“人人成才,德艺双馨”的人才战略,夯实“冰秀”品牌建设的人才基础,努力培养对社会有用的人。愿这些青春力量在未来的成长之路中,铭记党的教诲,博闻广智,锤炼技艺,坚定“四个自信”,矢志投身新时代新征程,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”展现新时代追梦人的青春风采。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明