智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省博物馆

黑龙江省博物馆赴哈尔滨市青年运动史纪念馆开展主题团日活动

来源:省博物馆 发布时间: 2019-04-29 08:12:38 撰稿人:任钥 浏览次数:876

分享:



   

为纪念“五·四”爱国运动100周年,中国共产主义青年团建团97周年,全面贯彻落实党的十九大精神,深入领会“五·四”精神,增强爱国主义信念,强化初心主题教育,迎接即将到来的五四青年节。2019年4月28日,黑龙江省博物馆团委组织全馆青年参观哈尔滨青年运动史纪念馆,感受在党的领导下哈尔滨青年运动近百年来波澜壮阔的光辉历史。
      活动中,在讲解员的引导下,先后参观了“沧海横流 青年崛起”、“信仰为舵 勇立潮头”、“艰难困苦 曲折前行”、“不忘初心 牢记使命”4个展厅。详尽地了解了在党的领导下哈尔滨青年运动波澜壮阔的光辉历程,以及“五·四”运动的各个历史时期哈尔滨青年为推动时代发展所作出的卓越贡献。
      通过此次活动,全馆青年表示在今后工作中将继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记青春使命,做有理想、有本领、有担当的新时代青年,奋力谱写无愧于时代的壮丽青春赞歌!

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明