智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 哈尔滨市

文化活动进景区——哈尔滨市香坊区文艺团队助力文旅融合

来源:哈尔滨市香坊区文化馆 发布时间: 2019-05-13 09:37:17 撰稿人: 浏览次数:164

分享:



   

  为贯彻国家文化和旅游部和省文旅厅“宜融则融、能融尽融,以文促旅、以旅彰文”的要求,构建现代公共文化和旅游服务体系,推动文化和旅游深度融合,展示哈尔滨市香坊区文化建设成果,推动香坊区文化旅游产业健康发展,提升广大人民群众幸福感,香坊区文体旅游局、区文化馆在香坊尚志公园启动文化活动进景区系列活动。

  香坊区常年在尚志公园、远大生态园、黛秀湖公园、母亲广场等开展各类文体活动,包括舞蹈(广场舞、健美操、新疆舞、拉丁舞等)、声乐(含合唱、独唱);乐器(管乐、手风琴、萨克斯、竖笛、二胡等)、戏曲;体育及其他类(舞剑、太极拳、轮滑等)。

  香坊区文体旅游局、区文化馆经过对各活动团队进行调研,今年将打造系列精品团队,在节目质量、演员服装等要求上统一标准,通过“结对子种文化”活动的深入开展,派驻专业人员对演出团队进行指导,对演出效果好、群众欢迎的团队,采取“以奖代补”的方式扶持,以保证输送文艺精品,确保文化活动进景区活动的开展。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明