智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 双鸭山市

双鸭山市群众艺术馆公共文化服务志愿者走进景区

来源:双鸭山市群众艺术馆 发布时间: 2019-05-13 09:42:02 撰稿人: 浏览次数:889

分享:



   

  为贯彻国家文化和旅游部和省文旅厅“宜融则融、能融尽融,以文促旅,以旅彰文”的要求,构建现代公共文化和旅游服务体系,推动文化和旅游深度融合,展示双鸭山文化建设成果,推动双鸭山文化、旅游产业健康发展,提升人民群众获得感和幸福感,双鸭山市文化广电和旅游局、双鸭山市群众艺术馆组织文化志愿者精心排练优中选优,组织了一台丰富多彩的文艺演出,在双鸭山市四方台区紫云岭景区,志愿者与游客精彩互动,现场掌声连连,演出获得了圆满成功。文化志愿者进景区系列活动将全面启动。

  通过此次活动双鸭山市群众艺术馆公共文化服务志愿者为家乡旅游经济发展贡献着自己的力量,让家乡越来越美。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明