智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市公共服务进景区活动持续升温

来源:牡丹江市文化广电和旅游局 发布时间: 2019-05-13 07:21:03 撰稿人: 浏览次数:575

分享:



   

  5月12日,按照省文化和旅游厅推进“公共服务进景区”工作部署和牡丹江市庆祝建国70周年系列文化活动安排,牡丹江市群众艺术馆的演出队伍走进了牡丹江市著名景点海林市横道河子东北虎林园,为在这里游玩的八方来客奉献了一场精彩的文艺演出。

  上午10时,虎园内的演出看台坐无虚席,现场观众被蓝梦舞蹈团精彩演绎的舞蹈《盛世花开》迅速吸引了目光,女士独唱《为祖国干杯》、舞蹈《共圆中国梦》持续把演出推向高潮,京剧《打虎上山》的前奏音乐一响起,现场观众纷纷拿出手机拍照录制,在威虎山下听林海雪原,让游客在“林海雪原”间切切实实感受到了剿匪英雄的豪情和壮志,萨克斯独奏《浪漫满屋》又为恬静的牡丹江山水平添了一丝浪漫情怀,整场演出在欢快的舞蹈《畅享牡丹江》中落下帷幕,观看演出群众达到近500人次。

  本次活动是牡丹江市好韵牡丹江——公共服务进景区系列活动在海林市举办的首场演出活动,得到了海林市文广旅局、海林市文化馆以及横道河子东北虎林园的大力支持,下一步,牡丹江市将在全市推动公共服务进景区活动开展,形成文化助推旅游发展的强大合力,释放出文化+旅游的发展新动能!



相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明