智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 齐齐哈尔> 讷河市

讷河市公共文化活动进景区系列活动拉开帷幕

来源:讷河旅游 发布时间: 2019-05-14 11:47:45 撰稿人: 浏览次数:399

分享:



   

  5月11日上午,雨亭国家城市湿地公园门前,锣鼓喧天,歌舞飞扬,一场由讷河市各界群众自发编排的文艺演出与全市人民见面,这也标志着讷河市公共文化活动进景区系列活动正式拉开帷幕。

  公共文化活动进景区活动,是我省为了进一步贯彻国家文化部和旅游部提出的“宜融则融、能融则融,以文促旅、以旅彰文”要求,构建现代公共文化和旅游服务体系,推动文化和旅游深度融合,在全省范围内开展的活动。

  为了进一步展示文化建设成果,推动讷河市文化旅游产业健康发展,提升广大人民群众幸福感,讷河市文体广电和旅游局通过调研,将常年活跃在群众文化一线的文娱工作者及百姓,组织在一起,共同打造一支精品团队,在讷河市2A级景区——雨亭国家城市湿地公园内开展公共文化活动进景区活动。

  讷河市文体广电和旅游局,今年将打造精品团队,在节目质量、演员服装等要求上统一标准,通过“结对子、种文化”活动的深入开展,派驻专业人员对演出团队进行指导,对演出效果好、群众欢迎的团队,采取“以奖代补”的方式扶持,以保证输送文艺精品,确保公共活动进景区活动的开展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明