智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 绥化> 望奎县

望奎县文化广电和旅游局开展 “五一”期间安全生产大检查

来源:望奎县文化广电和旅游局 发布时间: 2019-05-14 13:40:17 撰稿人: 浏览次数:432

分享:



   

  为确保“五一”期间望奎县文化市场安全生产形势稳定,有效防范安全生产事故,进一步规范文化市场经营秩序,望奎县文化广电和旅游局于节前组织文化市场综合执法大队执法人员对全县文化娱乐场所开展安全生产大检查专项行动。

  此次重点检查了网吧、歌吧、影院和印刷企业等,每到一户,执法人员重点针对警示标语悬挂是否规范、消防安全设施是否达标、网吧是否做到未成年人禁入,实地查看了各场所安全通道、安全出口是否畅通、用电线路是否安全等情况。同时,叮嘱各经营业户要加强安全意识,在日常工作过程中时刻注意消防安全。

  通过开展此次安全生产大检查行动,加强了望奎县文化经营单位的安全生产管理,提高了经营单位安全生产意识,促进了文化市场的平稳有序发展,为确保望奎县人民群众度过一个欢乐的节日营造了良好的文化市场环境。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明