智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 他山之石> 媒体报道

黑龙江省举行旅游管理人员及从业人员培训活动

来源:新华网 发布时间: 2019-05-15 11:26:06 撰稿人:董宝森 浏览次数:712

分享:



   

  13日,由黑龙江省文化和旅游厅主办、黑龙江旅游职业技术学院承办的2019年度黑龙江省导游继续教育培训班,在哈尔滨开班。

  该培训班采取专家授课、研讨交流、优秀导游现场讲解和汇报演出等多种形式。

  据黑龙江省文化和旅游厅科技教育处处长李玲介绍,为提升全域旅游高质量发展,加快推进旅游强省建设,该省把2019年作为旅游业大培训年,拟邀请国内旅游业知名专家担任授课教师,计划培训学员4600人。

  据了解,年底前,黑龙江省文化和旅游厅将依托黑龙江旅游职业技术学院和黑龙江艺术职业学院举办导游员继续教育、红色基地和景区讲解员、重点旅游景区管理及从业人员、星级酒店管理人员及从业人员、文化旅游产品创意人才5个方向共33期培训班。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明