智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 他山之石> 媒体报道

黑龙江启动旅游管理人员大培训

来源:中国旅游新闻 发布时间: 2019-05-15 14:27:18 撰稿人:杨拓 浏览次数:785

分享:



   

  5月13日,由黑龙江省文化和旅游厅主办、黑龙江旅游职业技术学院承办的2019年度黑龙江省导游继续教育培训班,在哈尔滨市省旅游培训中心开班。该培训班采取专家授课、研讨交流、优秀导游现场讲解和汇报演出等多种形式,为参训学员提供高水平的培训。年底前,黑龙江省文化和旅游厅还将依托专业院校举办针对红色基地和景区讲解员、重点旅游景区管理及从业人员、星级酒店管理人员及从业人员、文化旅游产品创意人才的培训班。

  黑龙江省文化和旅游厅副厅长于峰表示,通过举办各类培训活动,推动黑龙江省旅游从业人员不断提高专业技能、综合素质和服务水平,对优化本省旅游环境、服务旅游强省战略、推进旅游业健康发展和促进全省区域经济增长意义重大。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明