智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 大兴安岭> 呼玛县

呼玛县图书馆志愿者关爱孤寡老人和特殊人群

来源:呼玛县 发布时间: 2019-05-15 15:35:56 撰稿人: 浏览次数:400

分享:



   

  2019年5月15日,呼玛县图书馆志愿者服务队的志愿者们来到敬老院和特殊人群家中,对孤寡老人和特殊人群送去关爱。志愿者们带上香蕉等水果深入敬老院和特殊人群的家中,把自己的热情与爱带到每一位老人的身边,与她们热情交谈,关心她们的生活状况和身体状况,帮助打扫卫生,与他们合影留念,他们也都十分开心,当看到他们真心笑容时,志愿者们也终于为此行找到了意义。

  通过这次活动志愿者了解孤寡老人和特殊人群的生活现状,也懂得了孝顺家里父母、长辈的意义。在今后的日子里,图书馆志愿者服务队会更加关注孤寡老人和特殊人群的需要,弘扬中华民族传统的尊老爱幼的美德,呼吁广大青少年都参与到关注孤寡老人和特殊人群的行动中来,为他们带去一份快乐、送上一份爱心、贡献出自己的一份力量。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明