智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 绥化市

绥化市第二届社区文化艺术节 “美丽家园·幸福生活”庆祝新中国成立70周年朗诵比赛即将拉开帷幕

来源: 发布时间: 2019-06-11 13:56:07 撰稿人: 浏览次数:604

分享:



   

18_副本.png

 大美“都城地”,夏日书声朗。由绥化市文化广电和旅游局主办的绥化市第二届社区文化艺术节“美丽家园·幸福生活”庆祝新中国成立70周年朗诵大赛将于6月12日下午13:30在绥化市群众艺术馆二楼音乐厅举办。

 这次朗诵比赛活动作为绥化市第二届社区文化艺术节的四大活动板块之一,历时一个半月。入围当日决赛的朗诵作品都是由各地初赛推荐并经过市级复评的优秀节目。参赛作品既有经典诗文,又有原创作品;参赛者既有播音主持界的专业人士,又有业余朗诵爱好者。

 带上您的朋友一起来吧!您不仅能欣赏到来自绥化市七个县(市、区)的20多位参赛选手带来的十余个朗诵作品,更能一睹评委们的风采,相信他们饱含激情的表演一定会给观众们带来艺术的享受。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明