智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 七台河市

七台河市图书馆、市青少年宫分馆开展“文化志愿团队进乡村” 活动之走进勃利县杏树乡永安村

来源:七台河市 发布时间: 2019-06-12 11:08:04 撰稿人: 浏览次数:765

分享:



   

  为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实《黑龙江省乡村振兴战略规划》和《关于加强乡风文明建设推动乡村振兴的实施意见》的安排部署,按照省委书记张庆伟同志关于“积厚培实乡村文化”的指示精神,丰富乡村百姓精神文化生活、提升基层公共文化服务水平。

  6月10日,七台河市图书馆联合市青少年宫分馆开展“文化志愿团队进乡村”活动之走进勃利县杏树乡永安村,将精心准备的800余册图书、期刊赠与永安村新建立的农家书屋,涵盖农业、文学、少儿等多个图书种类,进一步丰富了农家书屋藏书建设,让村民在业余时间提高文化视野。

  七台河市图书馆将继续做好后续工作,有针对性的对永安村开展“结对子 种文化”一对一帮扶工作,帮助图书归类、排架及管理,满足村民对知识的渴望和需求,做好图书馆的延伸服务。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明