智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 伊春> 铁力市

铁力市开展出版物市场专项整治行动

来源:铁力市 发布时间: 2019-06-12 11:32:18 撰稿人: 浏览次数:537

分享:



   

  为了贯彻落实全国扫黄打非会议精神,完成“扫黄打非2019”系列专项行动的工作部署,铁力市文体广电和旅游局自2019年5月3日起开展全市出版物市场专项整治行动。

  为确保整治行动落到实处,铁力市文体广电和旅游局分管文化市场副局长亲自带队,深入现场开展检查行动。专项行动的工作任务是规范出版物市场经营秩序,重点加强对网吧、校园周边、集贸市场等重点部位的巡查整治,全面清除淫秽、色情、暴力等有害信息,防止非法宗教类、政治类出版物在铁力市流通,确保市民意识形态领域健康、安全。

  到目前为止,整治行动共检查书店18家次、集贸市场2次、出动执法人员12人次、取缔流动摊点2个,有效地净化了出版物市场环境。

  下一步铁力市文体广电和旅游局将深入开展出版物市场整治行动,确保铁力市的出版物市场安全、有序、稳定。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明