智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 伊春> 铁力市

铁力市开展体育市场专项整治行动

来源:铁力市 发布时间: 2019-06-12 11:40:59 撰稿人: 浏览次数:548

分享:



   

  为了规范铁力市体育市场经营秩序,加强行业监管,2019年5月31日铁力市文体广旅局联合市场监督管理局组成联合执法行动小组开展全市台球经营单位专项整治行动。

  本次行动共检查台球经营单位7家,联合检查小组主要对台球室是否超范围经营问题、是否到体育主管部门备案、消防器材配备等问题进行检查。同时还向负责人及从业人员进行“扫黑除恶”宣传,公布了涉黑涉恶举报电话,询问了台球市场是否存在欺行霸市、行业垄断涉、收取保护费等涉黑涉恶违法活动线索。

  检查中发现有1家台球室未进行备案,执法人员已责令其整改,并现场一次性告知了申请备案需要提交的材料。多数台球室还存在超范围经营问题,主要表现在超范围出售香烟、预包装食品、保健食品等问题,市监局执法人员已责令这些单位进行整改,对超出经营范围的单位要重新进行营业执照经营范围审核。

  下一步,执法行动小组将断续加大对体育市场的监管力度,增加检查频次,为铁力市体育市场创建一个安定、繁荣、有序的经营氛围。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明