智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 绥化> 青冈县

青冈县“礼赞新中国、奋进猛犸城”消夏艺术节六月少儿艺术系列活动第五场——街舞、拉丁舞表演专场

来源:青冈县 发布时间: 2019-06-12 14:50:33 撰稿人: 浏览次数:693

分享:



   

  六月是鲜花盛开的时节,六月是阳光灿烂的时节、六月是童声嘹亮的时节。为了让孩子们度过一个轻松愉快的节日,由青冈县文体广电和旅游局、县教育局主办,教育幼儿园、嘻哈舞蹈艺术俱乐部、文化馆承办的“礼赞新中国、奋进猛犸城”消夏艺术节六月少儿艺术系列活动教育幼儿园六一专场演出在县兴隆广场举行。

  街舞、拉丁舞、民族民间舞、啦啦操、独唱、合唱等节目赢得了观众的喝彩。让每一个孩子都享有快乐的童年,让孩子们在充满美的环境中成长。在轻松、愉悦的氛围中,在亲情的陪伴下,小舞蹈演员尽情挥洒、用心表演,演出现场高潮迭起、叫好不断。嘻哈舞蹈艺术俱乐部共100多人参加文艺演出。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明