智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 伊春> 铁力市

“发展体育运动,增强人民体质”铁力市全民健身长跑比赛圆满落幕

来源:铁力市 发布时间: 2019-06-12 15:32:17 撰稿人: 浏览次数:690

分享:



   

  6月10日,由铁力市政府举办,铁力市文体广电和旅游局承办的“发展体育运动,增强人民体质”、“庆祝新中国成立70周年”全民健身长跑比赛在全民健身中心举办。早上6时,简短开幕式后,在运动员进行曲伴奏下,副市长孙力艳扣响了本次比赛第一枪,来自全市各中小学校、乡镇、市直各单位、在职和离退休长跑爱好者参加了比赛。选手们如离弦之箭,冲出了起跑线,每个人都全力以赴、尽情奔跑,形成一道亮丽的全民健身的风景线。

  本次比赛共分老年组、成年组、中学组、小学组4个组别,共有600余名运动员参加了比赛。

  此次活动的目的是庆祝新中国成立70周年,激发全市人民爱党爱国的热情,积极倡导广大群众积极参与全民健身活动,增强人民体质,构建和谐社会,凝心聚力建设美好铁力。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明