智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 厅直单位信息> 东北烈士纪念馆

东北烈士纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”暨庆祝中国共产党成立98周年主题活动

来源:东北烈士纪念馆 发布时间: 2019-07-01 15:06:01 撰稿人: 浏览次数:1617

分享:



   

7月1日,东北烈士纪念馆全体党员干部在东北抗联博物馆举行“不忘初心、牢记使命”暨庆祝中国共产党成立98周年主题活动。馆领导班子和全体党员参加活动。

根据中央、省委、省文旅厅党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,按照我馆主题教育实施方案和学习计划,开展此次活动。首先,全体党员在鲜红的党旗下重温入党誓词;活动第二项,参观东北抗联博物馆,由刘强敏馆长现场讲党课,党课题目是《中国共产党与东北抗日联军》;第三项,观看主题教育片《楷模》。随后,馆领导班子理论学习中心组以“初心”“使命”为主题,进行学习交流。

此次活动按照“规定动作达标准、自选动作有特色、主题教育见实效”的工作思路,突出馆领导班子的示范表率作用,以教育引导全馆党员干部牢记党的宗旨,在做好部门岗位工作的同时,建立一支政治坚定、勇于担当、素质过硬的党员干部队伍,为建设文化强省、旅游强省做贡献。

据悉,在周一闭馆日,东北烈士纪念馆于七·一当天正常对外开放,公众服务部党员全员上岗,为观众做好参观服务工作。全天安排讲解20余场,50余家单位预约参观,接待观众预计达3000余人次。东北烈士纪念馆全体党员干部以饱满的工作热情,积极的工作态度,周到的工作服务,庆祝党的生日。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明