智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江艺术职业学院

黑龙江艺术职业学院公共文化系举办音乐教育专业优秀学生音乐会

来源:黑龙江艺术职业学院 发布时间: 2019-07-02 13:48:46 撰稿人: 浏览次数:1577

分享:



   

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,迎接黑龙江艺术职业学院建校六十周年华诞,展示公共文化系成立两年以来音乐教育专业的教学成果,2019年6月20日下午15:30时,公共文化系音乐教育专业优秀学生音乐会在学院剧场如期拉开了帷幕。学院领导、公共文化系全体师生及学院其他部门教职员工和学生们共同观看了演出。

音乐会上,公共文化系学生吕程、李鹏龙、杜世杰、梁家河、孟泽坤、王淞等进行了精彩的独唱表演;学生王波、刘雨昕、郭津侗、麻海涛等完美演绎了钢琴表演;学生辛再恭、袁璐则带来了第二器乐课程萨克斯和古筝的表演。音乐会在公共文化系2017、2018级音乐教育专业学生的大合唱《祖国不会忘记》中落下了帷幕。

整台音乐会风格大气,艺术氛围浓厚,学生在本次音乐会中积累了舞台经验,充分展现出了公共文化系全体师生良好的精神面貌和优良的教学成果,得到了学院领导的一致好评。

       



相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明