智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 齐齐哈尔市

北京·齐齐哈尔两地重点旅游企业对接会成功举办

来源:齐齐哈尔市文化广电和旅游局 发布时间: 2019-07-10 08:54:57 撰稿人: 浏览次数:1500

分享:



   

7月6日,由市文广旅游局主办的北京·齐齐哈尔两地重点旅游企业对接会在富裕县龙腾生态温泉度假庄园景区成功举办。对接会上,各县(市)区文体广旅局结合各地特色旅游资源,进行了一站式宣传和推介。同时,在对接会上,中国旅行社体育旅行有限公司、全国总工会旅行社、环境在线旅行社、全国妇联旅行社和我的长寿我的团和我市旅行社和龙腾富裕庄园景区签署了战略合作协议,驻京联络处与市文化广电和旅游局签署了合作协议,驻京联络处成为齐齐哈尔驻京游客接待中心,全力推动北京旅游市场的开发和援引。参加此次对接会的北京旅游企业考察团对我市生态避暑、研学科考等旅游资源进行了为期两天的采线考察,深度体验我市优质的文化旅游环境。考察团对我市良好的生态环境和壮美的山水丽景给予了高度评价,对鹤城避暑、研学产业的发展给予了充分肯定。

一直以来,市文广旅游局高度重视京津冀游客市场的开拓,此次对接会的成功举办正是我局深耕市场、强力营销的结果。7月15日,市文广旅游局将携七区九县文旅部门及旅游企业应邀参加在京举行的专场齐齐哈尔旅游交易大集。届时,将有在京的20多家旅行社及450名北京市民代表近距离感受鹤城魅力。今后,市文广旅游局将继续拓展与京津翼地区的交流合作,加强宣传推介和招商引资,叫响鹤城名片,让更多的游客走进鹤城,助推我市经济高质量发展。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明