智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 绥化市

礼赞新中国·奋进都城地——绥化市庆祝新中国成立70周年暨 第十二届“寒地黑土·金色舞台”广场文化活动 之电影展映(八)《空天猎》

来源:绥化市 发布时间: 2019-07-09 13:52:46 撰稿人: 浏览次数:685

分享:



   

一场空天战场的猎杀传奇。霸天狼,一支神秘的空军顶级团队,每一名飞行员都是“金头盔” 级别的王牌飞行员,吴迪(李晨 饰)、亚莉(范冰冰 饰)、巴图(郭洺宇 饰)、高原(李晨浩 饰)通过层层考核,成为了霸天狼秘密基地的一员。可谁也没有想到,吴迪的好友浩辰(李佳航 饰)却在任务中陷入一场境外战乱的阴谋。更大的威胁接踵而至,恐怖势力突 发其来的导弹危机和人质危机,空前地挑战着中国空军的实战能力!十万火急之下,最新式 的中国战机和最顶级的飞行员,与掌握导弹密码和先进战机的敌人,在境外天空展开一场生死对决。

该片作为全新的军事题材影片,不再将目光局限于历史题材和简单的军事演习,而是拥有更大格局,影片摒弃以往电影红蓝对阵、小规模、近距离的传统作战方式,不再停留在陆地战,而将激烈的战场搬到了离地万米以上的空天之中,真枪实弹的还原现代空战场面。“空天一体、攻防兼备”,体现了中国空军战略预警、空中打击、远程投送、信息攻防等综合能力,影片展示了中国空军飞行员的超低空飞行、钻山谷突击、空战格斗等动作。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明