智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 地市信息> 哈尔滨市

“美丽家园·幸福生活”哈尔滨市南岗区第七场“民族梦”专场文艺演出

来源:哈尔滨市南岗区文化馆 发布时间: 2019-07-09 15:48:36 撰稿人: 浏览次数:296

分享:



   

为隆重庆祝新中国成立70周年,进一步加快推进文旅融合发展,繁荣哈尔滨百姓的业余文化生活,促进全民艺术普及,展示南岗区“结对子 种文化”的喜人成果,由黑龙江省文化和旅游厅、黑龙江省财政厅、哈尔滨市文化广电和旅游局主办,黑龙江省群众艺术馆、哈尔滨市群众艺术馆、南岗区文化馆承办,南岗区文化体育和旅游局协办的黑龙江省第二届“美丽家园•幸福生活”社区文化艺术节暨“迷人的哈尔滨之夏”系列群众文化活动南岗区第七场“民族梦”专场演出,于7月7日晚6时在革新街教堂广场舞台举行。

担任本场演出任务的是哈尔滨市回族艺术促进会、哈尔滨市奥斯曼艺术团。

此次系列活动将历时五十天,有七十余支群众艺术团队将在这个舞台上为百姓奉献近五十场精彩的文艺演出,他们将以不同的艺术形式让观众们在美妙的音乐声中,感受哈尔滨文明、时尚、浪漫、洋气的文化氛围,感受今天生活的美好。







相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明