智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文旅要闻 > 双鸭山> 饶河县

饶河县文化馆“美好家园,幸福生活”结对子种文化送戏下乡--走进兴隆村

来源:饶河县 发布时间: 2019-07-09 16:55:54 撰稿人: 浏览次数:581

分享:



   

按照省委书记张庆伟关于“积厚培实乡村文化”的指示精神,为丰富乡村百姓精神文化生活、提升基层公共文化服务水平,充分发挥文化志愿者在乡村振兴工作中的作用,按照省文化和旅游厅《关于开展全省“文化志愿团队进乡村”》文件要求,7月8日,饶河县文化馆文化开展饶河县文化馆“红色轻骑兵”结对子种文化送戏下乡活动。文化馆文化志愿者们走进了大通河乡兴隆村,把文化下乡的种子播撒在兴隆村的土地上,同时现场也扬正气树新风,现场宣传扫黑除恶的重要性。

现场不仅有歌有舞还有小品表演,一场精彩绝伦的演出给村民们送来了精神食粮,更是带来党的声音和关怀;扎根基层、服务人民、为家乡创作、为家乡高歌,是饶河县文化馆永远不变的宗旨。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明